Все о еде
Войти
Регистрация
Почему среди консерв предпочитают сайру?
7 месяцев
назад
от
Анна Полякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это зависит от круга общения. Я вот замечал в основнм любителей кильки в томатном соусе. В нём не заметно, что она с головами, а та, что не испугалось при поимки и с полным кишечником.
7 месяцев
назад
от
Вилинка Кузьмичева
▲
▼
0
голосов
Задумалась. Давным-давно не покупала консервированную сайру. Раньше брала для салата, для супа, для пирога. Сейчас как-то всё чаще покупаю для этих целей горбушу в собственном соку) Горбуша раньше была дороже сайры, сейчас - даже не знаю, не смотрю на её цены.
Ну а так, думаю, что сайра многим нравится тем, что она не сухая, и универсальная - можно хоть куда)
7 месяцев
назад
от
vadim.belogolov
Связанные вопросы
2
ответов
А текила и вправду вкусом похожа на одеколон ? Или мне в баре подсунули левак ? Бар - недешёвый.
12 годов
назад
от
Звёздная любовь
1
ответ
Я не пью, но последне время весь на нервах. Последние эдак пол года минимум.
9 годов
назад
от
наська позднякова
1
ответ
Познакомился с девушкой, как-то завязалось, но недавно увидел как она варила спагетти. Она просто сломала их напополам и
1 год
назад
от
ксюнькин мельник