Все о еде
Войти
Регистрация
Красные помидоры и жёлтые помидоры, по полезности какие лучше
7 месяцев
назад
от
Журнал Любая работа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без разницы. Красные помидоры содержат больше клетчатки и витамина С, а также являются хорошим источником бета-каротина (провитамина А) и ликопина. Желтые помидоры содержат в 2 раза больше витамина В3 (ниацин) и витамина В9 (фолиевая кислота) , а также выигрывают по количеству таких минералов как железо, фосфор и цинк.
7 месяцев
назад
от
NadiaChinner
Связанные вопросы
1
ответ
Аджика - какая лучьше сырая или варенная ?
7 годов
назад
от
Дима Васильевич
1
ответ
Какое печенье можно испечь что бы в посылке доехало и не испортилось?
9 годов
назад
от
виктор поточный
1
ответ
Купила рыбу тилапию первый раз в жизни. Мама говорит, что она при жарке очень пахнет. Подскажите рецептик
8 годов
назад
от
TheBest Friz