Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники зависят от кач-ва творога?
а вот если не качеств творог то какие получаются
7 месяцев
назад
от
Александр Турбанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если творог не подходящего качества, то сырник внутри будет выглядеть клёкло и в разрезе больше будет преобладать мука, а не творог. Так у меня было, что от творога в сырниках структура была в крапинку творожную.
7 месяцев
назад
от
vita kuzmina
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать с немного недозрелым авокадо?
6 месяцев
назад
от
iamwicked
2
ответов
Есть вопрос. Подскажите рецепт мясного пирога в мультиварке. И как готовить мясо для начинки.
10 годов
назад
от
Лесник
2
ответов
Какой бутер предпочитаете с докторской? Что ещё добавите?
3 годов
назад
от
Эльфея