Все о еде
Войти
Регистрация
Масло оливковое рафинированное с добавление нерафинированного, для жарки или для салата?
Скажите пожалуйста, масло оливковое рафинированное с добавление нерафинированного, применяется для жарки или для салатов? обычно брал либо то либо то, а тут случайно взял 2в1, не пойму теперь куда его .
Cпасибо!
7 месяцев
назад
от
Гельм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для салатов. Для жарки подходят только рафинированные масла, топленые или чистые жиры (топленое сливочное масло, молочный, говяжий, свиной и т. д. ) .
7 месяцев
назад
от
!!!lucifer!!! Никита
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить пельмени
2 месяцев
назад
от
LuzPointer5
4
ответов
Почему люди так вопят по поводу икры за 169р пенастоящая она! ?
4 годов
назад
от
Regina Classic
1
ответ
Смешала 300мл молока и шоколадку. Сколько добавить желатина, чтоб получилась консистенция как шоколадная паста? Срочно!
6 годов
назад
от
Ejevika