Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить запеченную говядину (запекается в бульоне в духовке) . Как избежать запаха и вкуса тушенки?
Если после всех усилий и затраченных ингредиентов я получу тупо ТУШЕНКУ, это будет полный провал. Как избежать запаха и вкуса тушёнки, чтобы получилось именно мягкое мясо? Может кто ел бутер с рваной говядиной в жизньмарте, цель примерно такая.
Я честно пыталась сформулировать как можно ясне, очень надеюсь что вы поймёте, о чем я и в чем разница.
7 месяцев
назад
от
Elene
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы из российской говядины получилось что-то вроде тушенки, нужно на это потратить очень много часов. Или нужно мраморный кусок говядины, чтобы при запекании она получилась сочная и мягкая.
7 месяцев
назад
от
Илья Меть
Связанные вопросы
2
ответов
Как можно пить неприятный на вкус но говорят полезный чай Каркаде.
8 годов
назад
от
настя счастливая
3
ответов
а фисташки только солеными продают? или без соли они не употребляются?
12 годов
назад
от
Вадим Игоревич
3
ответов
Почему молоко с селёдкой не сочетаются?
9 годов
назад
от
Виктор Купар