Все о еде
Войти
Регистрация
При готовке картошки дольками е обязательно варить перед духовкой?
7 месяцев
назад
от
Tati Balaban
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, не отваривают.
В середине квашня - сорт неподходящий.
Перед запеканием картошку обильно полить маслом и посыпать специями.
У меня примерно такая, как на фото получается в духовке.
7 месяцев
назад
от
Jack
▲
▼
0
голосов
Это рецепт картофель по-татарски, рёшти. Сначала отваривают целиком, но не до готовности, режут, а потом жарят. Вот и всё. Время варки будет нужно определить по месту. Обычно минут 5 после закипания. Вместо духовки вполне пройдёт и сковородка.
7 месяцев
назад
от
александра болотина
Связанные вопросы
2
ответов
Какого цвета плесень в соке?
1 год
назад
от
Анастасия Куксина
1
ответ
Подскажите интересные формы для печенья, например как хворост.
8 годов
назад
от
игорь резанов
1
ответ
чем проще всего набрать вес?
8 годов
назад
от
за nnn