Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить лопатку говядины, что бы она была сочной и не жевалась, как резина?
7 месяцев
назад
от
Катрина Берг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мягкая говядина вобще фантастика. Чтобы мясо было мягче я натираю его содой минут на 30, потом обмываю и готовлю Если жарить, то обсужить, обвалять в рисовой муке ( или просто муке) и в сильно разогретую сковороду на растительное масло. быстро обжарить до легкой корочки, потом убрать огонь и потушить под крышкой добавля помалу теплой воды
7 месяцев
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
А вы с какими добавками любите и покупаете хлеб?
7 годов
назад
от
Мария ВОЛЫНКИНА
1
ответ
Что делать с хлебопечкой? При замесе выскакивает форма (ведро) .
7 годов
назад
от
Владимир Луцкевич
1
ответ
Тошнит от еды
10 годов
назад
от
Tim Martin