Все о еде
Войти
Регистрация
Любите квашенные овощи, или как нынче модно говорить - ферментированные?
Что именно квасите, есть какие то фишки квашения, ваши личные? поделитесь) .
7 месяцев
назад
от
ЛЮДМИЛА ОРЕХОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только капусту. Всё остальное - буэ. Особенно чеснок. Из секретов: капусту лучше квасить в холоде. Медленно и долго. Тогда она получается с хрустом и очень вкусной.
7 месяцев
назад
от
melkaya_81
Связанные вопросы
2
ответов
Где купить новогодние подарки в детский сад в Липецке?
5 годов
назад
от
елена дубовик
1
ответ
Вкусовые качества тонкого армянского лаваша.
6 годов
назад
от
krakoluker
5
ответов
Салат из крапивы с огурцами. Туда вареное яйцо кладут или нет? Или просто с майонезом можно? А помидоры? )
13 годов
назад
от
loya