Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший квас по вашему мнению
7 месяцев
назад
от
Антон Ёшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний квас. На сухарях из бородинского хлеба, поджаренного в духовке. И на закваске, не на дрожжах. Закваска делается просто - в первый раз кладешь настоящие дрожжи, а потом этим квасом поишь . того, хто тебе не особо симпатичен, или кого-то похмеляешь. Осадок + 700-850 мл. сливаешь в банку и хранишь пару дней в холодильнике (не в морозилке) . Потом - за 5-6 часов до заквашенья новой порции достаешь закваску из холодильника, чтоб дрожжи ожили.
7 месяцев
назад
от
Борис Мижев
Связанные вопросы
2
ответов
Тонкий бисквитный корж "присох" к бумаге для выпечки, как его теперь отдирать не порвав? Горячим или холодным?
12 годов
назад
от
Ольга Зверева
1
ответ
Можно ли подогреть хворост в микроволновке?
3 годов
назад
от
F7 L
5
ответов
как дома пожарить курицу для шаурмы? как чурки в кафе делают.
11 годов
назад
от
Кристюша Мамсурова