Все о еде
Войти
Регистрация
А какие из видов Щей , на ваш взгляд самые вкусные?
У меня самые любимые Щи это из щавеля с яйцом. )
7 месяцев
назад
от
Игорь Даурцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На говядине, со свежей, или с квашеной капустой (или микс) , чтобы долго томились. Капуста должна, практически, развариться, и отдать свой вкус и аромат в бульон. Картошку я добавляю крупными кусками, потом, просто толку её прям в кастрюле. Так, щи получаются насыщенной, бархатистой консистенции. В морковно-луковую пассеровку добавляю томат обязательно.
А с щавелем и яйцом у нас называют зелёный борщ) Там в пассеровку тоже добавляется томат.
7 месяцев
назад
от
Динара Насырова
▲
▼
0
голосов
Настоящие щи с солёными груздями. Можно мяса добавить. Капусту квашенную запечь до коричневого цвета и потом варить с зажаркой и картофелем. Кушать с простоквашей и зеленью. Пальцы откусите, так вкусно.
7 месяцев
назад
от
asd asd
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы едите по расписанию завтрак, обед и ужин или едите чаще, не считая сколько раз за день получается?
6 годов
назад
от
Старшина
1
ответ
реальные отзывы о посуде tupperware
7 годов
назад
от
Изя Шекельгрубер
1
ответ
Какой торт можно приготовить на день рождения мамы? Пожалуйста, не трудный рецепт
8 годов
назад
от
Антон Илларионов