Все о еде
Войти
Регистрация
Какую крупу можно добавить в овощной суп?
Пшено , булгур или рис?
7 месяцев
назад
от
сергей изотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в суп кладу только перловку иногда рис от безысходности когда нет другой крупы за 15-20 минут до конца готовки вместе со специями.
Булгур вобще не понравился, непонятная крупа, пробовал варить 2 раза с мясом по разным рецептам и советам и не фига не понравился жёсткая, невкусная крупа, целую пачку без сожаления выбросил на помойку, больше не покупаю.
7 месяцев
назад
от
DJ(Дмитрий Костицын)777
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ресторанная пища всегда такая жирная, тяжелая и нездоровая?
6 годов
назад
от
Вован Данилин
1
ответ
Вы любите острую еду?
7 годов
назад
от
Запретное и редкое...24 часа.
4
ответов
Подскажи свои рецепты! Как вы готовите гороховый суп? Просто очень интересно)
8 годов
назад
от
Карина