Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если получилась жидкая меренга
7 месяцев
назад
от
...-живи как никогда не жил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исправить слишком жидкую меренгу можно, используя один из следующих методов:
Добавить больше сахара, продолжая взбивать, пока меренга не станет пышной и плотной.
Добавить крахмал или кремортарта, чтобы улучшить структуру и консистенцию меренги.
Добавить щепотку соли, чтобы помочь удерживать влагу и улучшить структуру.
При выпечке меренги увеличить время и/или уменьшить температуру, чтобы достичь нужной консистенции.
7 месяцев
назад
от
Эду@рд Сазон
Связанные вопросы
1
ответ
А как потушить мясо свинина в кисло сладком соусе в мультиварке ?
5 годов
назад
от
Ирина Безгодова
2
ответов
Что вы готовите детям, чтоб они ЕЛИ?
6 годов
назад
от
Сергей Жеребцов
2
ответов
Какой алкоголь будет присутствовать на вашем новогоднем столе?
5 годов
назад
от
Ольга Усачева