Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать бегимотика ? слышал что их не маринуют а прямо так жарят по мере приготовления посыпая солью
7 месяцев
назад
от
GilbertH267
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы замочил на несколько часов в слабо солёном растворе с нарезанным луком, а уже после обмазал медово-горчичным соусом со специями и запёк при температуру чуть ниже 100° несколько часов. И лишь в самом конце минут на десять увеличил температуру до 160°для образования корочки.
7 месяцев
назад
от
kolyidiko
Связанные вопросы
1
ответ
Как застыть карамель?
6 годов
назад
от
Джинни Уотсон Романина
1
ответ
Что будет с куриными крылышками?
3 годов
назад
от
Денис Головкин
1
ответ
Как можно заменить циновку? (суши)
6 годов
назад
от
ландыш шарипова