Все о еде
Войти
Регистрация
Вино из цитрусовых делают? В Абхазии, например.
7 месяцев
назад
от
Альоша b
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вино — это спиртовой напиток, полученный путем спиртового брожения виноградного сока (алкогольные напитки на основе других продуктов — ягод, плодов, овощей, трав и зерновых культур — вином не считаются) .
7 месяцев
назад
от
Алексей Иванович
▲
▼
0
голосов
Да, в некоторых регионах, включая Абхазию (Грузия) , производят вино из цитрусовых. Оно называется цитрусовым вином или иногда чача из цитрусовых. Этот вид вина может быть сделан из различных цитрусовых фруктов, таких как мандарины, лимоны, апельсины и другие, и имет особый фруктовый вкус и аромат.
7 месяцев
назад
от
derewsh
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно есть устрицы?
8 годов
назад
от
Саша Ткаченко
1
ответ
Что можно приготовить на обед, а то салаты не охотно есть! Блюда посоветуйте!
6 годов
назад
от
Лиза Кетова
2
ответов
Пирог ) Думаю в пирог изюма подкинуть, надо ли его как то подготавливать? размачивать? или мона так запузырить?
12 годов
назад
от
олег