Все о еде
Войти
Регистрация
От чего могло взорваться масло?
Решил пожарить котлеты, налил масло в сковороду, начал ждать пока разогрется. Минуты через 2 масло сильно брызнуло, аж крышка подпрыгнула. Решил открыть крышку и положить котлеты, сразу после этого произошёл очень сильный хлопок, поднялся небольшой огонь, и очень много масла брызнуло прям в меня, в итоге ожог двух рук
7 месяцев
назад
от
Таша Таша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с крышки капля капнула
ожог надо смыть водой из крана и намылить пеной хозяйственного мыла сразу \\ а потом чищеную мытую картошку натереть на пакетик и положить её тонким слоем в морозилку на несколько минут - прикладывать остуженую можно несколько раз
7 месяцев
назад
от
Татьяна Кварацхелия
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите печь по выходным ?
3 годов
назад
от
Цубаки - Меч Тьмы
4
ответов
Вопрос кулинарам. Можно ли сочетать эти два блюда?
11 годов
назад
от
Я совершенно с Вами согласна
1
ответ
Хочу пожарить шампиньоны с курицей в сметане. Что за чем надо класть? Вначале курицу, потом грибы или наоборот?
7 месяцев
назад
от
GregoryEliza