Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо из индейки твёрдое или нет? Хочу пожарить шнитцель из индейки.
7 месяцев
назад
от
Виталий Агапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что у Вас грудка. Она готовится недолго. Отбить до толщины 5 мм, панировать - мука, яйцо, сухари и обжаривать в хорошо разогретом, но не кипящем масле, по 4 минуты с каждой стороны.
7 месяцев
назад
от
Josefina01J9
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу запечь картошку. Чем заменить фальгу, бумагу для выпечи?
7 годов
назад
от
саша стэн
1
ответ
Подскажите рецепт маринование огурцов с уксусной кислотой. В поиске совсем не те рецепты :с
8 годов
назад
от
Armenian Power
1
ответ
Подскажите вкусное блюдо с телятины)
10 годов
назад
от
*** Mishel' ***