Все о еде
Войти
Регистрация
В ромовую бабу действительно добавляют ром?
7 месяцев
назад
от
***** *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ромовую бабу по современному рецепту пропитывают сиропом с добавлением коньяка, рома или красного вина. Для приготовления этого сиропа следует смешать сахар и сироп в сотношении один к одному, затем охладить и добавить алкоголь на выбор. Дале пропитать в охлажденном сиропе кекс и украсить его.
7 месяцев
назад
от
Виктория Любниская
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите из своего опыта рецепт запеченой вкусной форели?
12 годов
назад
от
Гутаперчивая девочка
1
ответ
Здравствуйте, есть кумыс, как его довести до градуса?
3 годов
назад
от
Просто Даффка
1
ответ
Какие блюда на новогоднем столе на фото?
3 годов
назад
от
Владимир Цыгулев