Все о еде
Войти
Регистрация
Что случилось с мёдом?
7 месяцев
назад
от
KurtLuong02
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо хранить мёд в холодильнике или погребе, - тогда не засахарится.
Сахар начинает быстре кристаллизоваться при снижении температуры.
При этом его полезные свойства Не пропадают.
Сахарный мёд так же полезен.
При повышении температуры хранения процесс засахаривания может прекратиться.
Продавцы часто греют мёд для придания ему жидкого товарного вида.
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Ломоносов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой нибудь рецепт алкогольного напитка, что бы быстро и нормально ?
8 годов
назад
от
света
1
ответ
В СССР в магазинах сервелат нарезали ломтиками по просьбе покупателя?
3 месяцев
назад
от
*Ириночка* *Ириночка*
3
ответов
Какие вы знаете вегетерианские салатики, рецепты?
9 годов
назад
от
Kir`yan