Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу с беконом?
7 месяцев
назад
от
Иван Сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в идеале бекон нарезают слайсами в длину. обжаривают до румяности с двух сторон яйца разбивают , чтобы они были между беконом. если нарезать маленькими кубиками, то бекон превратится в сухие и твёрдые выжарки.
7 месяцев
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
2
ответов
Чем вы любите завтракать? Сладеньким или полноценным вторым блюдом?
4 годов
назад
от
Ангелина Алябьева
1
ответ
Сколько может хранится открытое молоко в комнатной температуре
3 месяцев
назад
от
Анастасия Простак
1
ответ
Вы за праздничным столом любите произносить тосты?
10 годов
назад
от
Джастин Бибер