Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали такую кулинарную хитрость. Если при варке сосисок кинуть кубик бульона, они будут пахнуть мясом?
7 месяцев
назад
от
иорргор горщош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пельмени обычно варю с бульонным кубиком и луком. Потом сметана или мазик и соевый соус. Сосиски и так нормально получаются. С горошком или макаронами (вот при варке макарон тоже использую кубик)
7 месяцев
назад
от
Герцог
Связанные вопросы
1
ответ
великолукская молочная колбаса после жарки пахнет ужасно есть другая молочная колбаса вкусная только?
8 годов
назад
от
nas7400
1
ответ
Кто пробовал настоящий салат цезарь с анчоусами , вкусней американского обычного?
1 год
назад
от
Dove
6
ответов
Со свёклы можно какой-нибудь вкусный салат или простое блюдо дома сделать? Диетическое. вкусное.
11 месяцев
назад
от
M@SYAMBA