Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить лагман
Как правильно приготовить лагман что бы макароны не превращались на завтра в холодильнике в одну массу
Они конечно легко размешиваются но теряют вкус
7 месяцев
назад
от
Учитель.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапшу для лагмана, когда она еще в горячем виде добавляют растительное масло , когда лапша остынет е можно хранить в холодильнике , при разогреве порционно опускают в кипящую воду в металическом дуршлаг сите . Вкус лапши сохраняется , за счет оболочки масла которым оно обвалакивается сразу после приготовления.
7 месяцев
назад
от
1 1
Связанные вопросы
1
ответ
Что решили никогда не покупать? Я - маринованые грибы)
4 годов
назад
от
Инга Артемова
2
ответов
Вы считаете правильное питание дорогим питанием?
6 годов
назад
от
Смородникова Карина
3
ответов
Первый раз парень приезжает погостить, что бы такое приготовить, чтобы и не празднично и не буднично?
11 годов
назад
от
Станислав Ленгле