Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать соус в шаурме: подавать отдельно, заливать в свернутую или намазывать на лаваш?
7 месяцев
назад
от
Norzull
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря как подаётся. Если на тарелке (типа, жрать на месте) , то соус отдельно. А если завёрнутой (типа на вынос) , то в идеале - равномерно добавить в мясо в процессе формирования шавухи!
7 месяцев
назад
от
GeraldineBar
▲
▼
0
голосов
конечно заливать внутрь шавермы, как вы хотите мокать шаверму в соус, если подавать отдельно, а намазывать на лаваш тоже бред, всё будет стикать вниз и в итоге получится слишком сухо
7 месяцев
назад
от
dvEn
Связанные вопросы
2
ответов
Пробовали сибирский сыр?
2 годов
назад
от
Лёшка
2
ответов
В Японии разнобразнейше количество, вкусной лапши быстрого приготовления. Почему в России только Ролтон и Доширак?
4 месяцев
назад
от
алёна горошникова
1
ответ
Что можно сделать из обычной рябины?
8 месяцев
назад
от
лидия