Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кулинариях винегрет вкусне, чем делаю я?
Делаю по рецепту, смотрел много видосов в ютюбе как делать винегрет. а в кулинарии, по сравнению с моим, просто объедение
7 месяцев
назад
от
Doina Olteanu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Усилитель вкуса сыпят- китайскую соль. )
Овощи лучше есть крупно нарезанными и есть за приемом пищи, какой то один овощ. На другой прием пищи, другой, не смешивать. Так организму легче усваивать микроэлементы и распределять по клеткам. )
7 месяцев
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Вкус винегрета зависит о многих факторов. Самое главное - это какого вкуса свекла. Если она сладкая. то и салат будет зашибись. Лучше свеклу запекать. Нарезка овощей должна быть как можно одинакова, как и для Оливье. И заправлять следует заправкой, а не просто маслом растительным. Как вариант: масло (3-4 ст. л. ориентировочно) + немного уксуса (до 1 ч. л, зависит от количества и кислоты капусты, огурцов) + совсем немного горчицы (до 1 ч. л. ) . Сахар (1 ч. л. с горкой) добавить стоит - он раскроет вкус винегрета. А соль - количество зависит снова от огурцов и капусты. А перец - по вкусу
7 месяцев
назад
от
номин РјУ©РЅС…С‚У©РјУ©СЂ
Связанные вопросы
1
ответ
какой чай вы предпочитаете а то все дрянь какуюту продают посоветуйте
7 годов
назад
от
Da Vinci (Lucky)
3
ответов
Посоветуйте пожалуйста рецепт диетической выпечки. Уж больно сладкого хочется, а толстеть не очень)
12 годов
назад
от
Коля Бевзюк
1
ответ
Имется несколько килограмм заране сваренных подберёзовиков, как их замариновать?
8 годов
назад
от
Владимир -