Все о еде
Войти
Регистрация
Требуются эксперты-аналитики по приготовлению баклажанов. Почему баклажаны получаются невкусными? И почему вкусными?
7 месяцев
назад
от
Макс Петров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
баклажан очень хорошо впитывает заправку или маринад (перед готовкой можно смешать чуть масла, травы, типа прованских, соль, перец, подержать , лишний сок слить, баклажаны обжарить или запечь, можно на каждый кружок по кружку помидора и тертый сыр, если запекать, к примеру. а не вкусные они, если их ничем не облагородить. варианты готовки баклажан в грузинской кухне очень удачные, посмотри.
6 месяцев
назад
от
Арина Винниченко
▲
▼
0
голосов
Баклажаны просто в любое блюдо лучше поджарить, и выбирать плоды поменьше и без вмятин. Замороженные - только в суп и как дополнение к чему-нибудь, они теряют вкус, и тоже лучше их пожарить, а потом заморозить.
6 месяцев
назад
от
Humminbirdaol
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный десерт вы пробовали?
6 годов
назад
от
Михант Избранный
1
ответ
А что ты готовишь сегодня в праздник?
10 годов
назад
от
Дэймос
4
ответов
Какую подливу или соус можно сделать для риса с курочкой?
3 годов
назад
от
Adira