Все о еде
Войти
Регистрация
Адыгейский сыр - это несоленый типа творога?
7 месяцев
назад
от
sjv sjv13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Нарезать ломтями. Но если его обвалять в муке, смешанной с солью, перцем, др. пряностями (Ваш выбор) , поджарить на растительном масле. Не сожгите! Очень вкусно!
6 месяцев
назад
от
владимир бородулин
Связанные вопросы
2
ответов
Чай с сахаром влияет на настроение?
1 год
назад
от
Хабибуллина Наталия
1
ответ
А как же это потом кушать?
10 годов
назад
от
Женечка Kостюнёва
2
ответов
Если в виноградный сок добавить водку, в той или иной пропорции, получится ли вино, как в магазине?
6 годов
назад
от
Alice in Wonderland