Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сковорода с толстым дном лучше?
6 месяцев
назад
от
GUCCA***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ерунда все это! Толстое дно, тонкое - готовить надо уметь и следить за процессом. Можно и в консервной банке приготовить, поставив на утюг, если умешь готовить, а если руки из нижнего места - хоть какую посуду дай, ни черта не получится.
6 месяцев
назад
от
Raisa Feodorovna
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, как приготовить вкусненькую пиццу.
11 годов
назад
от
Кострыкин Антон
1
ответ
Паста - это разновидность макарон или наоборот?
8 месяцев
назад
от
Елена Турушева
2
ответов
Плавит ли микроволновка пластик?
6 годов
назад
от
-- --