Все о еде
Войти
Регистрация
У вас было что вы заваривали чай ниже 100 градусов водой и он получился безвкусный?
7 месяцев
назад
от
zalya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. если ты завариваешь чай прохладной водой ему просто нужно больше времени на экстракцию.
например, ты берешь чай и заливаешь заварку холодной водой и ставишь в холодильник. значит ждать тебе часов 10.
при этом боле низкие температуры вытягивают боле легкие вещества из чая, поэтому он будет боле тонким во вкусе чем при обычном заваривании. а боле тяжелые остаются. это нужно учитывать тоже.
7 месяцев
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Кухня Какое ваше любимое блюдо?
5 годов
назад
от
Kamilla M
4
ответов
Какой хлеб полезней для человека белый или ржаной и какой Вы больше всего любите?
10 годов
назад
от
Кирилл Теллади
2
ответов
Пьете ли вы вино, можете сказать последне какое пили? )
2 годов
назад
от
яна и соня лелеева