Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофельные чипсы вкусне кукурузных?
6 месяцев
назад
от
Лена Жаркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бл ять потому что картошка больше и в земле она там силы набирается, а кукурузу солнце сжигает и остаются только такие пуслики только на попкорн и годные ну или в салат. а картоха сила мощь всей природы это база
6 месяцев
назад
от
Ирина Соколова
Связанные вопросы
5
ответов
Готовила песочное тесто (первый раз) . Получился какой -то несъедобный кошмар. Что я натворила не так?
10 годов
назад
от
Ангелина Петречко
1
ответ
Kогда готовлю винегрет, только свеклу перед смешиванием поливаю растительным маслом, а остальное нет, правильно ли это?
10 годов
назад
от
Der DDR
1
ответ
Какой коньяк вы предпочитаете? Почему? Есть ли различия. Или везде маркетинг ?
6 годов
назад
от
Arahsiselm