Все о еде
Войти
Регистрация
Полезно ли печень без глютена и сахара?
Покупаю уже давно печенье баз глютена и сахара, и стало интересно, а точно ли оно полезно, и можно ли есть такое печенье при правильном питании, есть ли вобще какая-то польза от данного продукта?
6 месяцев
назад
от
Ирина Воронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помешались все на этом глютене. Если у вас не целиакия (непереносимость белка злаковых) , то ничего страшного в этом глютене нет. Прежде, чем говорить о пользе или вреде продукта, а тем боле печенья, стОит прочитать его состав. Вместо сахара там сахарозаменитель - это и ежу понятно. Только вот какой заменитель. Они ведь бывают разные.
И, простите меня, лучше самой испечь простое овсяное печенье, чем покупать в магазине. Тогда уж точно будете знать, что вы туда вмешали.
6 месяцев
назад
от
Игорь Тушков
Связанные вопросы
2
ответов
Что подать на стол к котлетам и картошке? Какой салат, кроме помидоров и огурцов?
6 годов
назад
от
Полина Заботина
3
ответов
Вопрос кулинарам. Что можно приготовить из филе? (бысторо)
11 годов
назад
от
Алиса Александрова
2
ответов
Чем отличаются они в кулинарии, вы знаете. Мне очень важно узнать.
1 месяц
назад
от
Алексей Борисенков