Все о еде
Войти
Регистрация
Какую из данных сковородок Тефаль лучше взять?
7 месяцев
назад
от
сам озон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полностью согласна с теми, кто считает все эти серии маркетинговыми уловками, не боле. Я, к примеру, люблю готовить и для моего кулинарного опыта (и наличия эл. плиты с индукцией) важны только размеры, удобство ручки, возможность работы на индукционных плитах и толщина дна. Чем толще, тем лучше. В этом плане чугун идеален, только тяжеловаты такие сковородочки. Ну и плюс всех этих тефалей и прочих антипригарных покрытий именно в том, что их легче мыть. А чугунину приходится тщательно мыть и вытирать досуха тут же.
7 месяцев
назад
от
Мото
Связанные вопросы
1
ответ
Жаренный пончик в масле какова тепловая обработка
3 годов
назад
от
Sexy L
2
ответов
Окорочков куриных скопилось много, чё с ними можно сделать? Типа засолить или ещё что нибудь. +
6 годов
назад
от
animefanonlayn
3
ответов
Тем кто соблюдает постные дни: что готовите? Поделитесь рецептами повседневных блюд.
9 годов
назад
от
Аня Балуева