Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться правильно готовить суп с кимчи и картофелем?
7 месяцев
назад
от
omg omg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Нагрейте кунжутное масло в большом кастрюле, добавьте лук и готовьте, помешивая, на средне-низком огне в течение 2-3 минут, или пока лук не станет мягким. Добавьте пасту gochujang (если используете) , перемешайте, чтобы тщательно соединить.
2 Добавьте кимчи и картофель, перемешайте и готовьте на средне-высоком огне еще пару минут, чтобы смесь прогрелась.
3 Добавьте рисовое вино или саке, доведите до кипения, помешивая. Добавьте бульон или воду и осторожно положите блоки творога (чтобы их не сломать) .
4 Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимального и закройте кастрюлю крышкой. Варите 20 минут или пока картофель не станет очень мягким.
5 Добавьте бок чой и варите еще 5-10 минут.
6 При желании добавьте соль (учтите, что кимчи соленое) , подавайте с рисом и нарезанным зеленым луком для украшения.
7 месяцев
назад
от
SusanKerne
Связанные вопросы
2
ответов
Как в рыбном магазине, продавать удачно рыбу
8 годов
назад
от
--->S.e.T<---
1
ответ
В магазинную сметану добавляют крахмал?
7 годов
назад
от
Антон Маруха
2
ответов
Есть продукты, от которых вы совсем отказались или покупаете ну очень редко в связи с их ценой?
6 годов
назад
от
ТРОЛОЛОШКА