Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть с сильно солёной селёдкой?
Всё бы ни чего если бы тот кто её вчера её разделал ( я был занят горячими блюдами) попробывал изначально её.
Можно было бы промыть , а ещё лучше вымочить в молоке немного.
Но она уже с вечера в масле с луком и теперь в холодильнике ибо есть её тяжко даже тем кто любит очень солёное
За ранние спасибо!
7 месяцев
назад
от
dimannnnn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в таком случае делаю форшмак ( по-своему) .
Берём отварной картофель, немного морковки, яйцо, немного кислого яблока. Всё в мясорубку. В готовый фарш немного размягчённого сливочного масла.
И потом на хлебе соль уже не так чувствуется.
7 месяцев
назад
от
Агафия
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить продукты с истекающим сроком?
6 годов
назад
от
Ольга Трифонова
1
ответ
Какие продукты можно купить на 300 рублей?
7 годов
назад
от
Евгения Трофимова
2
ответов
Как растопить шоколад Как растопить плитку шоколада ?
9 годов
назад
от
Ветка Яблони