Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить репу?
7 месяцев
назад
от
†GUNDEBALD†
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Также, как и картошку, только учесть, что она чудочку дольше готовится. Идеально её запекать минут 30-40 (зависит от размера) , можно на четвертушки. С печеной репой всё намного вкусне, из неё уходит горечь, которую можно ощутить в сыром корнеплоде. И с этой печеной репой можно ягоды кушать. Даже название было - паренки - их в горячем виде можно подать как самостоятельное блюдо, на гарнир к мясу или как горячую закуску со сливочным маслом. Для сладкого блюда паренки остужают и натирают на мелкой терке, после чего смешивают с сахаром и ягодой. Идеальна клюква.
7 месяцев
назад
от
Дарья Загор
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбная солянка. Есть у кого хороший рецепт?
2 годов
назад
от
Александ Коростелев
5
ответов
Как можно не иметь любимого блюда? особенно мужчинам.
3 годов
назад
от
я уничтожители
1
ответ
сосиски "сочные" папа может останкино как думаете там хоть чуть есть мяса или одна соя?
8 годов
назад
от
kefoxiaimmedo