Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса лучше делать бешбармак?
7 месяцев
назад
от
VincentDegre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно бешбармак готовят из баранины. Баранина придает этому казахскому блюду особый вкус и аромат. Однако некоторые люди также готовят бешбармак из говядины или других видов мяса, в зависимости от предпочтений.
7 месяцев
назад
от
JUXPrecious3
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите слоеный салат - свекла, картофель, морковь, яйца, сыр - в каком порядке вкусне будет?
10 годов
назад
от
ОЛЬГА КУРУЛЁВА
3
ответов
Проблема с соусом "Бешамель"
8 годов
назад
от
Вячеслав Васильевич
2
ответов
нашла у жвачки срок годности - 9 месяцев. почему? на вкус такая же мятная) ! на вкус такая же мятная) !
12 годов
назад
от
Солнечная