Все о еде
Войти
Регистрация
Умники которые не умеют делать вино. точне- работать с фруктами
\а именно сбродить сусло на своих \диких\дрожжах ниже 16 пусть заткнутся. главное правильный процесс и сахаристость сусла\конечно правильное внесение дополнительного сахара и температурный режим
кроме kramer всё бестолково
7 месяцев
назад
от
Игорь Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какая то хрень, что там уметь то?
оставил любой фруктово-ягодный (если виноград, то не мыть! ) свежевыжатый сок (или даже разбавленное варенье) в теплом месте (лучше в темноте) на пару недель-месяцев. потом слил без осадка, разлил по бутылкам. и вот тебе и вино. травись сколько хочешь (ничего больше добавлять или делать не надо! ) .
7 месяцев
назад
от
ilja vt
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный омлет вы пробовали?
4 годов
назад
от
WeceArourge
1
ответ
Напишите пожалуйста по пунктам- как готовить суши дома? как все правильно и вкусно сделать? Заране спасибо.
11 годов
назад
от
GaoGao XingXing
1
ответ
Как вкусно сварить курицу?
1 год
назад
от
Рассена *****