Все о еде
Войти
Регистрация
Почему французы ничего не знают про мясо по-французски?
6 месяцев
назад
от
Катя Разумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует мнение, что оригинальный рецепт относится к XIX веку и готовился он… в России. Но французским поваром Урбеном Дюбуа, который служил при дворе князя Алексея Орлова – посла России во Франции. Блюдо носило название «Veau Orloff» или мясо/телятина по-Орловски.
6 месяцев
назад
от
Оксана@
Связанные вопросы
3
ответов
Голубика дорогая ягода ? почему?
1 год
назад
от
Сергей Дружченко
1
ответ
Ирп, как долго им можно питаться?
1 год
назад
от
1
3
ответов
почему армяне, присвоили себе-национальную еду азербайджанцев себе-ДОЛМУ?
11 годов
назад
от
Виктория Соболевская