Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ГОТОВИТЬ ЯИЧНИЦУ ПРОСТУЮ? (я забыл)
7 месяцев
назад
от
Буба Полищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала решай -какая ? Глазунья или болтунья , , наливаем масло и обжариваем колбасу , пока жарятся разбиваем яйца в отдельную посуду , подсаливаем , перчим , когда колбаса обжарилась выливаем на сковородку , ели нужна глазунья , то ни чего не делая накрываем крышкой, если болтунья, то перемешав яйца желтки должны смешаться с белками накрываем крышкой
Для чего накрываем крышкой ? В таком случае яичница боле мягкая , если не накрыть , то жестче
Жалко помидор нет
7 месяцев
назад
от
Lolii_ pop
Связанные вопросы
1
ответ
Ела спраздничный салат -выкладывается на плоское блюдо как куски торта: порезанный св. огурец,
10 годов
назад
от
[email protected]
4
ответов
А правда ли, что ассортимент из 14 блюд приготовленных для праздника будет достаточно?
12 годов
назад
от
Оксана Ковалева
1
ответ
Какие продукты снижают уровень сахара в крови?
7 годов
назад
от
Костя Попов