Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли настоящий шэф крошить в свои блюда кубики Maggy?
7 месяцев
назад
от
Beaconuym
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что, шеф не люди ?
Будет крошить как миленький, если это поможет улучшить вкус блюда, что как известно есть чувство индивидуальное, потому что далеко не все могут ловко притворятся гурманами , способными оценить только еду из ресторана с мишленовскими звездами
Все это дешевые понты, а качественная еда она предельно простая
7 месяцев
назад
от
__KAsiM__ (mr.KASKO)
Связанные вопросы
3
ответов
Почему оладьи внутри сырые, хотя почти подгорают?
4 годов
назад
от
[Your crazy fantasy]
2
ответов
Как сделать майонез дома?
9 годов
назад
от
Ната Герман
2
ответов
Привезли новый казан, черный. Потер бок шкуркой, обнаружил внутри белый чугун. Можно ли перед обжигом стереть эту дрянь?
11 годов
назад
от
Гулназ Кадыржанова