Все о еде
Войти
Регистрация
Для маринованных зеленых помидор рассол отличается от рассола для красных или огурцов?
Хочу замариновать зеленые помидоры. Они же твердые по отношению к красным помидорам. Если делать рассол, по соли такой же как для красных, зеленые не будут пресными, не нужно для них больше соли?
7 месяцев
назад
от
олег игнатьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делала так же, как и огурцы - на 1л воды - 2сл. ложки соли, 2 стол. ложки сахара и 70гр уксуса (методом двойной заливки)
зел. помидорки в области плодоножки надсечь острым ножом и туда затолкать слайс чеснока (дольки чеснока нарезать)
7 месяцев
назад
от
SeanRvq1988
Связанные вопросы
3
ответов
Впервые готовлю свиные почки. Не замачивала. Понимаю что неправа была)
10 годов
назад
от
Аліна Кар
1
ответ
Подскажите название или рецепт этой еды Фото снизу
3 годов
назад
от
Марина Альмухамедова
1
ответ
Как упаковать кофе
7 годов
назад
от
Ацкая Белка)