Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил жарить целую курицу в духовке в чугунной сковороде. Когда вытаскивал половина сковороды была заполнена водой
и курица сварилась, а не пожарилась. Что не так с курицей? Курицу покупал в Магните. Почти 200 рублей за килограмм. Сама курица обошлась мне почти в 450 рублей.
6 месяцев
назад
от
Татьяна M
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычная кура. Любое мясо содержит влагу, это неизбежно.
Можно нарезать шайбами картошку или морковку, положить их на дно сковородки, а сверху положить курицу. То, что вытечет - попадет к овощам.
Ну оно в любом случае не выйдет прям жареным-жареным, как цыпленок тапака.
6 месяцев
назад
от
Игорь Иванов
▲
▼
0
голосов
1) . Ты что, только из комы вышел? !
2) . 100 раз по телеку показывали как этих курочек шприцами колят водичкой, чтобы они попышне выглядели!
3) . Торгаши - уроды!
6 месяцев
назад
от
маленький йода
Связанные вопросы
2
ответов
Сильно ли будет отличаться вкус выпечки если вместо фабричных яиц положить деревенские?
4 годов
назад
от
лена проданец
1
ответ
Посоветуйте хороший рецепт лимонного джема, мармелада или варенья.
10 годов
назад
от
Эржена Машкеева
1
ответ
Рецепт вкусных пельменей Поделитесь рецептом)
7 годов
назад
от
Azat SuleymanOFF