Все о еде
Войти
Регистрация
Еще такой вопрос, прислали мясо давненько, закололи старого петуха, говорят, у них мясо жесткое, как его приготовить?
7 месяцев
назад
от
Дмитрий + Ольга Колесовы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НГ скоро. Можно для холодца использовать.
А так я вобще не понимаю смысл забоя подобной птицы - кроме бульона, а из петуха он весьма специфичен на вкус, ничего и не приготовишь особо.
6 месяцев
назад
от
Ольга Самсонова (Кушакова)
Связанные вопросы
4
ответов
чем украсить сочетание макароны+сосиски? (кроме приправ и тёртого сыра)
12 годов
назад
от
СКАЗКА @@@
2
ответов
Что посоветуете! ? Нужно, что-то такое мощное и в то же время дешевое? Я про еду. Я ем любую еду.
3 годов
назад
от
Alsy F
1
ответ
А виски с колой вреден?
3 годов
назад
от
Михаил Чичулин