Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли срезать кожуру с киви? Или нужно есть его как яблоко?
Видел видео, мол, вкусне так есть и якобы в кожуре самые питательные вещества содержатся
7 месяцев
назад
от
Юлия Нарышкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С кожурой или без?
Казалось бы, киви уже очень привычный продукт для нашего рациона. Но большинство не знает, что есть его можно и даже нужно с кожурой! В ней на 50% больше клетчатки, чем в мякоти, а также на 32% — фолиевой кислоты и в три раза больше некоторых антиоксидантов. Кроме того, в кожуре содержится много аскорбинки — больше, чем в лимоне и апельсине
7 месяцев
назад
от
Дианко
▲
▼
0
голосов
На сколько мне известно кожура киви не съедобна. Так что в классическом варианте его при любых обстоятельствах нужно чистить. Впрочем у каждого свой фетиш, если Вам нравится кожура и Ваш организм её переваривает - ну что же. Приятного аппетита)
7 месяцев
назад
от
Дарина Науменко
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить кофе? Хочу сварить вкусный кофе, скажите пожалуйста как правильно его варить в турке
10 годов
назад
от
алексей адаховский
1
ответ
Как приготовить грибную смесь?
3 годов
назад
от
Софья Киямова
1
ответ
Чем прикармливать красивых девушек для последующего весеннего секса? Бумажной капусты нет. Бумажной капусты нет.
12 годов
назад
от
olya romawka