Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуется делать закатки какой то другой солью, кроме обычной крупного помола ?
Мне очень нравится Адыгейская, разве с ней плохо делать лечо или маринованные огурцы?
6 месяцев
назад
от
Екатерина Ныркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы удивитесь, но соль на вкус разная. С крупной солью вкус блюда получается лучше. Последне время попадается соль Экстра мелкого помола, она вобще какая-то не соленая. Четко знаю сколько нужно на кастрюлю супа положить соли, но с этой стала замечать, что блюдо получается недосоленное при том же объеме.
6 месяцев
назад
от
VASA_ZAV
Связанные вопросы
1
ответ
как варить холодец с пропорцией желатина
8 годов
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
А что вы любите есть на завтрак или с чего начинается ваше утро? )
5 годов
назад
от
Светлана Казанцева
1
ответ
Если нет масла сливочного и маргарина, можно ли заменить растительным в приготовлении классической шарлотки?
7 годов
назад
от
Светлана