Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать блины с фаршем сочными?
Бабушка готовит блины, со свиным фаршем и вроде добавляет лук, но фарш все равно очень сухой. Особенно когда остынет. Как улучшить рецепт, если готовить самому? Сухой фарш комками не очень.
6 месяцев
назад
от
Наталья Аверина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте фарш не обжаривать предварительно, а тушить, то есть, с добавлением воды. Тушить нужно на медленном огне, периодически перемешивая. Фарш даст и свой сок. Минут через 15 добавить не нарезанный, а натёртый на тёрке лук, вместе с соком. Тушить фарш с луком ещё минут 10, жидкость не должна выпарить полностью ( при необходимости, можно немного подлить) . То есть, когда будете выкладывать фарш на блинчики, он должен быть сочным. Ну, соль, специи по вкусу, само собой.
6 месяцев
назад
от
KathrinMcInn
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное или сало свиное добавить в фарш.
Сливочное можно добавить в готовый фарш.
Свиное сало в момент обжаривания фарша или отдельно поджаренное в готовый фарш.
6 месяцев
назад
от
Михаил Талисман
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепты блюд, которые поджтгают НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ
11 годов
назад
от
Александр Пищальников
1
ответ
А как вы готовите мясо по-французски?
10 годов
назад
от
Маришка
1
ответ
Чего лучше слопать. ЯБлоко или чашку капусты квашенной? На ночь? Я обычно не лопаю после семи, но сегодня чет охота.
12 годов
назад
от
К@реглазка