Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо тушить стейк из говядины ?
Сколько надо тушить на сковороде стейк из говядины ?
6 месяцев
назад
от
Реджина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время тушения стейка из говядины зависит от степени прожарки, которую вы предпочитаете. Обычно стейк средней прожарки готовится в течение 8-10 минут на каждой стороне. Если вы хотите боле прожаренный стейк, готовьте его немного дольше на каждой стороне. Не забывайте также дать стейку “отдохнуть” после приготовления, чтобы он сохранил свою сочность.
6 месяцев
назад
от
Золотая*
Связанные вопросы
1
ответ
какой самый вкусный салат из редиски?
7 годов
назад
от
Dovahkiin
1
ответ
Вчерашний бэлеш (татарский пирог) , как согреть?
2 годов
назад
от
Анна Белошапка(Бойчак)
1
ответ
Какое кафе лучше макдональдс или бургер кинг? И почему?
10 годов
назад
от
юля межова