Все о еде
Войти
Регистрация
Какие конкретно макароны принято применять, чтобы приготовить классические макароны по-флотски по канону? Любые?
или все же есть какая-то традиция?
6 месяцев
назад
от
Aliya Tagieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно лучше из твердых сортов , изюминка макарон по флотски заключается в том, что бы к макаронинам прилипал фарш, жареный лук ( для этого обжариваются на сл. масле) , поэтому лучше рифленые перо рифленое (Penne Rigate) , если нет то спиральки, рожки витые ( Cavatappi) , в общем не желательно гладкие макароны
В оригинале да , макароны , но в СССР особо выбора не было и делали из того , что было
6 месяцев
назад
от
Егор Сименко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы горяче что седня готовить будете?
4 годов
назад
от
supol2 supol2
1
ответ
Этот армейский бекон нужно ли разогревать, чтобы есть?
1 год
назад
от
Vanzdi
1
ответ
Подскажите в каких условия сберегать чеснок дома
4 годов
назад
от
Храбрый Портняжка