Все о еде
Войти
Регистрация
Вы первый бульон сливаете когда варите суп?
7 месяцев
назад
от
mjnkh23
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не назову это бульоном. После двух-трёх минут кипения - сливаю, промываю мясо и кастрюлю от ошмётков пены, заливаю мясо чистой водой, добавляю лук, коренья и уже варю полноценный бульон.
6 месяцев
назад
от
ТатьянаТатьяна
▲
▼
0
голосов
Нет. Самый навар сливать. Достаточно мясо хорошо промыть и пенку максимально снимать. А если первый бульон слить, то, извиняюсь, это уже будет просто вода, в которой помыли мясо. Если бы мои бабушки, прабабушки, мама увидели, как сливают бульон, их бы кондратий схватил. Вот субы без мяса встречала, когда на первое бульон (суп) , а мясо на макароны по флотски или даже на котлеты.
6 месяцев
назад
от
Ilya Kuznetsov
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли что-то сделать, чтобы легкое не всплывало при варке?
9 годов
назад
от
разбор полетов
1
ответ
Что будет у вас на пятничный ужин?
2 годов
назад
от
Вадим Воробьёв
1
ответ
Если в водку добавить кофе, как будет питься?
8 годов
назад
от
Юля