Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли при жарке сала добавлять масло?
7 месяцев
назад
от
.:gesichtslos:.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нормальное свиное сало, то смысл? Или так хочется запариться и выделившиеся жир с сала, который с своё время покупали ведёрками для того, чтобы жарить на сковороде, выливать и подливать подсолнечное масло?
6 месяцев
назад
от
Evgeniya Gubicheva
Связанные вопросы
3
ответов
Почему повары не делятся секретами? почему работодатели не заставляют их?
2 годов
назад
от
Gunika
1
ответ
Из чего сделала халва?
8 годов
назад
от
Юлия Желтова
1
ответ
Если у молока вышел срок годности в холодильнике. Можно ли это считать кефиром при приготовлении теста?
2 годов
назад
от
Sus Mel