Все о еде
Войти
Регистрация
Как очень быстро делать квашеную капусту?
7 месяцев
назад
от
Amily
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
уксус.
Но это иммитация
можно взять рассол от уже заквашенной капусты, свежую нарубить мелко и обдать кипятком и залить рассолом , поставить в тёплое место. Перемешивать раз в час.
6 месяцев
назад
от
cwduiheUxPHN
▲
▼
0
голосов
очень быстро никак. ферментация требует времени.
приготовь маринованную - натереть капусту, добавить винный уксус 5-6% и масло (нерафинированное оливковое, арахисовое, кунжутное или любое какое нравится) .
минут 15-20 и готово
6 месяцев
назад
от
Элбана Каримова
Связанные вопросы
2
ответов
У меня сыр лежал в вакумной упаковке в холодильнике, и начал плесневеть, думаю его можно есть?
7 годов
назад
от
Даша Ди
1
ответ
Перловка в рассольник: отварная или сырая? Поделитесь своим рецептом.
8 годов
назад
от
дарья котенёва
1
ответ
А почему этот имбирь красный ?
1 год
назад
от
ШашКа