Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить свежую рыбу от испорченной?
6 месяцев
назад
от
Человек Человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая рыба обладает ярко выраженным морским запахом. Глаза должны быть чистыми, ясными и слегка увлажненными. Жабры должны быть ярко-красного цвета и упругими. Чешуя должна быть гладкой и блестящей, без пятен и слизи. При нажатии на тушку, она должна быстро восстановить свою форму. Если вы заметили любой неприятный запах, повреждения на коже, липкую чешую или впалые глаза, то, вероятно, рыба испорчена.
6 месяцев
назад
от
Аделина Купчакова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый напиток?
3 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Правда что если есть до 12 утра сладкое, то нечего не будет?
5 годов
назад
от
Лена Беспутина
2
ответов
Как вы относитесь к мужчинам - веганам ? ( Вегетарианцам ! )
5 годов
назад
от
Алексей Логинов